Открытый бутерброд с курицей и сельдереем
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:41:11 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Грудка куриная | 1 шт |
Сельдерей черешковый | 6 шт |
Яблоко | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Салат | 1 шт |
Хлеб | 4 шт |
Йогурт | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сэндвичи и бутерброды - одни из самых популярных перекусов. Составить простой бутерброд проще простого. Зерно, белок, овощи и дополнительные начинки - четрые составляющих прекрасного перекуса. Хлеб с морской капустой и цельным зерном, хумус, тунец, курица, красный лук, томат, оугрец, горчица и мед.... Бесконечное множество компонентов. Составь свой завтрак! |
В миске перемешать вместе мелко нарезанные курицу, яблоко и сельдерей. Добавить кисломолочный йогурт или сметану невысокой жирности, перемешать. Приправить по вкусу солью и перцем. Выложить все на листья салата и ломтики хлеба.
Подавать сразу же. Украсить яблоком.
Вкус хрустящего сельдерея и сочного яблока подчеркнет мелко нарезанное вареное куриное яйцо, но я его не добавляла.