Сырные тарталетки
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 14:41:14 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 64 |
Батон ![]() |
шт |
| Сыр твердый | 200 г |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Майонез | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Остренькие мини-бутербродики. Хорошая закуска на любом столе. |

Изначально подготавливаем все ингредиенты.
Я обычно все беру "на глаз".

Батон нарезаем как обычно, но не толсто. Далее каждый ломтик режем напополам. Натираем заранее сыр на крупной терке в отдельную тарелочку. В другую емкость опять же заранее добавляем майонез примерно 4-5 ст.л. и выдавливаем чеснок 5-6 зубчиков - это кто-как любит по остроте.

Затем нарезанный батон обжариваем с двух сторон на сковороде на минимальном количестве масла растительного.
Как вариант возможно просто обжарить хлеб в тостере (у кого есть)- так даже вкуснее.

Не давая тарталеткам остыть нужно нанести ложечкой смесь из чеснока и майонеза и сразу же посыпать это дело сыром. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...