Тарталетки десертные "Снегурочка"

Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:41:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Сахар ![]() |
2 стак. |
Маргарин ![]() |
180 г |
Ванилин | по вкусу |
Мука ![]() |
3 стак. |
Сливки ![]() |
1 стак. |
Сметана ![]() |
1 стак. |
Сахарная пудра ![]() |
2 стак. |
Желе ![]() |
4 пач. |
Фрукты | по вкусу |
Песочное тесто + очень нежная, вкусная начинка. На конкурс "Королева фуршета". |
Начнем с начинки. Все 4 разноцветных желе залить водой. Воды взять на 100 мл меньше, чем указано на упаковке. Поставить 3 желе в холодильник до застывания. Четвертое желе оставить жидким. Взбить сливки.
Добавить во взбитые сливки сахарную пудру. Хорошо взбить. Добавить сметану и жидкое желе, все хорошо взбить. Поставить в холодильник на пару часов.
Застывшее желе нарезать небольшими кубиками и смешать с кремом из сливок. Поставить в холодильник.
Теперь займемся тестом. Взбить яйца с сахаром. Добавить ванилин и размягченный маргарин, все хорошо перемешать. Небольшими порциями всыпать муку, замесить крутое тесто. Поставить готовое тесто в холодильник на 20-30 мин.
Тесто раскатать, вырезать из него круги, уложить их в смазанные маслом формочки. Насыпать фасоль, чтобы при выпекании тесто не потеряло форму. Выпекать при t 200 С 15-20 мин. Остудить.
Нарезать манго и киви пластинками.
Выложить нарезанные фрукты в тарталетки.
И сверху на фрукты выложить крем. До подачи на стол тарталетки обязательно нужно хранить в холодильнике.
Желаю всем приятного аппетита!!!