Теплый салат "Маргарита"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-10-02 00:02:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное ![]() |
2 шт |
Картофель ![]() |
5 шт |
Свекла ![]() |
3 шт |
| Зелень | по вкусу |
Чеснок ![]() |
3 зуб. |
| Кунжут | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Орехи грецкие | 1 горст. |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Листья салата | 1 пуч. |
| Предлагаю приготовить вкусный и сытный салат, который так хорош в эти осенние дни. В совсем немного составляющих, готовится он просто и быстро. Он хорош и как закуска, и как вполне самодостаточный и полезный ужин. |

Отваренные картофель и свеклу чистим и нарезаем крупными кружками

Добавляем лимонный сок

Салат рвем руками

Обжариваем и измельчаем орехи

Нарезаем зелень, натираем чеснок

Филе я готовила с MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски - мое личное приятное открытие.
Пергаментные листы покрыты смесью приправ, душистых трав и кусочков сушеных томатов.

Вкладываем в лист отбитое филе, сворачиваем лист пополам.
Обжариваем филе на раскаленной сковороде без масла по 7 минут с каждой стороны.

Филе - просто чудо!
Такое ароматное, сочное, нежнейшее - ведь весь сок оказался сохраненным благодаря уникальному способу обжаривания в листах. Мясо оказывается как бы запечатанным со всех сторон.
Румяная пряная корочка - одним словом, я в восхищении.
Обязательно буду готовить таким способом еще, тем более, что и вкусов MAGGI® предлагает несколько видов.

Нарезаем мясо крупными кусочками и добавляем к салату.
По вкусу кладем соль и перец, заправляем растительным маслом.
Перед подачей посыпаем кунжутом.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Теплой, душевной и вкусной вам осени!

Днем в Москве: 

















































...