Гренки с салом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 14:41:46 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
| Хлеб | по вкусу |
| Сало | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Яйцо куриное | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень лeгко и быстро готовится |

Сало и лук мелко порезать, влить яйцо, добавить соль и перец по вкусу. Всё перемешать. Выкладываем начинку на хлеб.

На разогретую с маслом сковороду кладём бутерброды начинкой вниз и жарим.

Аккуратно переварачиваем гренки и немножко поджариваем с другой стороны. В конце сверху добавляем чеснок.

Днем в Москве: 
















































...