Гренки с салом
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:41:46 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Хлеб | по вкусу |
Сало | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Яйцо куриное | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень лeгко и быстро готовится |
Сало и лук мелко порезать, влить яйцо, добавить соль и перец по вкусу. Всё перемешать. Выкладываем начинку на хлеб.
На разогретую с маслом сковороду кладём бутерброды начинкой вниз и жарим.
Аккуратно переварачиваем гренки и немножко поджариваем с другой стороны. В конце сверху добавляем чеснок.