Куриные голени "Сливочные"
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-10-07 00:01:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Голень куриная | 6 шт |
Масло сливочное | 70 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | ч. л. |
Шафран | ч. л. |
Если Вам захотелось нежной и сливочной курочки без хлопот и лишних телодвижений, то вам сюда. Все просто, быстро. Курица получается нежнейшей. Угощайтесь! |
К маслу комнатной температуры добавить чеснок пропущенный через пресс, шафран, соль и смесь перцев. Влить соевый соус и тщательно взбить вилочкой или ложкой масло до однородной консистенции.
У голеней приподнять кожицу и хорошо смазать нашим ароматным маслом, и сверху по кожице тоже промазать.
Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить наши голени. При желании можно влить в форму 100 мл сухого белого вина. Отправить курочку в духовку на 35-40 минут при 190 гр.
Приятного аппетита!!!