Мясо с овощами "Бабушкин ужин"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-10-15 00:01:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо ![]() |
1 кг |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
2 шт |
Свекла ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Масло растительное | 50 мл |
| Этот рецепт достался мне от моей бабушки. Продукты самые простые, а получается очень вкусно и ароматно! Буду рада, если для кого-то этот рецепт станет любимым. |

Мясо очистить от пленок и мелко порезать (примерно 1 х 1 см).

Морковь и свеклу нашинковать на крупной терке.

Лук мелко порезать.

Чеснок измельчить удобным для Вас способом.

Масло раскалить до дымка и обжарить лук до прозрачности.

Добавить мясо и, периодически помешивая, обжарить до румяной корочки. Не пережарьте! Крышкой не накрываем.

Добавляем морковь и свеклу, хорошо перемешиваем, ставим на самый маленький огонь и, периодически перемешивая, доводим до готовности (под крышкой).

Огонь отключаем, добавляем соль, перец и чеснок. Перемешиваем и даем настояться блюду минут 20-30.

![]()
Очень вкусно с картофельным пюре! http://www.povarenok.ru/recipes/show/145494/
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...