Кростини с тунцом
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:45:16 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Булочка | 6 шт |
Тунец | 1 бан. |
Фета | 50 г |
Сыр творожный | 50 г |
Майонез | 50 г |
Морковь | 1 шт |
Мука | 1 ст. л. |
Лук зеленый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Хрустящие булочки с сочной пикантной начинкой. Эта закуска прекрасно сочетается с винами. |
Для приготовления кростини я использую майонез ТМ "Махеевъ" Оливковый
У булочек срезать верх
Держа нож вертикально сделать в мякише прорезь по кругу, оставляя бортик
Подрумянить срезы на сковороде с небольшим количеством масла
Придавить в центре мякиш очерченный прорезью
Смешать мясо тунца с фетой, творожным сыром, мелко нарезанными луком и отварной морковью, мукой. Если нужно, добавить соль и специи
Наполнить булочки, бортики украсить майонезом. Запекать 10 минут при 180˚С
Готовые кростини украшаем, например, зеленью и кусочком консервированного ананаса
Приятного аппетита!