Кростини с тунцом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 14:45:16 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Булочка ![]() |
6 шт |
Тунец ![]() |
1 бан. |
| Фета | 50 г |
| Сыр творожный | 50 г |
Майонез ![]() |
50 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Мука | 1 ст. л. |
| Лук зеленый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Хрустящие булочки с сочной пикантной начинкой. Эта закуска прекрасно сочетается с винами. |

Для приготовления кростини я использую майонез ТМ "Махеевъ" Оливковый

У булочек срезать верх

Держа нож вертикально сделать в мякише прорезь по кругу, оставляя бортик

Подрумянить срезы на сковороде с небольшим количеством масла

Придавить в центре мякиш очерченный прорезью

Смешать мясо тунца с фетой, творожным сыром, мелко нарезанными луком и отварной морковью, мукой. Если нужно, добавить соль и специи

Наполнить булочки, бортики украсить майонезом. Запекать 10 минут при 180˚С
Готовые кростини украшаем, например, зеленью и кусочком консервированного ананаса
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...