Салат-закуска "Соломка"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-10-17 00:02:30 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Грудка куриная | 1 шт |
Приправа | 1 пакет. |
Огурец | 1 шт |
Тыква | 100 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Уксус | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Яркая и вкусная закуска, на любом столе будет незабываемой. Причем, с овощами можно варьировать по Вашим предпочтениям. Угощайтесь. |
Главный принцип этой закуски -
нарезка, все ингредиенты должны быть нарезаны тонкой соломкой.
Нарезать куриную грудку.
Выложить на половину листа от Магги.
Прикрыть второй, прижать рукой.
Аккуратно, с помощью широкой лопатки,
перенести на разогретую сухую сковороду
и жарить с обеих сторон по 5 минут, на минимальном огне.
Остудить.
Овощи вымыть, обсушить.
Нарезать тонкой соломкой огурец и тыкву.
Посолить, заправить уксусом.
Перемешать.
Таким же образом нарезать перцы и лук.
Добавить в салатницу.
Поперчить. Перемешать.
Выложить на сервировочное блюдо овощи,
на них выложить куриную соломку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!