Минтай "Рассольный"
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-10-17 00:02:36 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | 6 шт |
Сыр твердый | 70 г |
Лимонная трава | 2 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Йогурт | 1 стак. |
Огурец маринованный | 5 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Любителям рыбной продукции предлагаю приготовить на горячее минтай "Рассольный". На мой взгляд, блюдо вас не разочарует. |
Ингредиенты для приготовления блюда "Минтай "Рассольный""
Огурцы Торговой марки «6 соток» (5 шт.) нарезать тонкими пластиками
В миске соединить сухие составляющие: лемонграсс (2 ч. ложки), черный молотый перец и соль добавить по вкусу
Добавить белый йогурт (1 стакан)
Натереть сыр (70 гр.) на терке
В миску с приготовленной йогуртово-пряной смесью добавить натертый сыр (часть сыра оставить для посыпки блюда перед отправкой в духовой шкаф
В форму для запекания добавить филе минтая, добавить сверху нарезанные пластики маринованных огурцов, добавить 2 ст. ложки растительного масла
Покрыть филе минтая приготовленной смесью
Посыпать сверху сырной соломкой и отправить в разогретый до t180-190С духовой шкаф для запекания. Запекать до готовности. Время и температурный режим каждый выбирает самостоятельно, ориентируясь на возможности своей духовки, у всех они разные
Гарнировать картофельным пюре или картофелем фри
Приятного аппетита!