Минтай "Рассольный"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-10-17 00:02:36 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное ![]() |
6 шт |
| Сыр твердый | 70 г |
Лимонная трава ![]() |
2 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
Йогурт ![]() |
1 стак. |
Огурец маринованный ![]() |
5 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Любителям рыбной продукции предлагаю приготовить на горячее минтай "Рассольный". На мой взгляд, блюдо вас не разочарует. |

Ингредиенты для приготовления блюда "Минтай "Рассольный""

Огурцы Торговой марки «6 соток» (5 шт.) нарезать тонкими пластиками

В миске соединить сухие составляющие: лемонграсс (2 ч. ложки), черный молотый перец и соль добавить по вкусу

Добавить белый йогурт (1 стакан)

Натереть сыр (70 гр.) на терке

В миску с приготовленной йогуртово-пряной смесью добавить натертый сыр (часть сыра оставить для посыпки блюда перед отправкой в духовой шкаф

В форму для запекания добавить филе минтая, добавить сверху нарезанные пластики маринованных огурцов, добавить 2 ст. ложки растительного масла

Покрыть филе минтая приготовленной смесью

Посыпать сверху сырной соломкой и отправить в разогретый до t180-190С духовой шкаф для запекания. Запекать до готовности. Время и температурный режим каждый выбирает самостоятельно, ориентируясь на возможности своей духовки, у всех они разные

Гарнировать картофельным пюре или картофелем фри
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...