Баклажаны с крабовым мясом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-10-24 00:02:13 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Баклажан | 4 шт |
| Крабовое мясо | 400 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Кунжут | 2 ст. л. |
| Хлеб | 3 ломт. |
| Имбирь | 30 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Кинза | 1 пуч. |
| Соевый соус | 4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | 100 мл |
| Очень вкусные баклажаны, запечённые с крабовым мясом. |

Ингредиенты

Баклажаны разрезать пополам, поперчить, полить растительным маслом и отправить запекаться в духовку на 15 минут

Крабовое мясо порезать мелко.

Лук, чеснок, имбирь измельчить, добавить к крабовому мясу.

Туда же добавить хлебные крошки.

Разбить 2 яйца.

Добавить соевый соус. Всё перемешать, достать из духовки баклажаны и выложить на них сверху начинку. Снова отправить баклажаны запекаться до готовности. Готовые баклажаны посыпать кунжутом.

Днем в Москве: 
















































...