Баклажаны с крабовым мясом
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-10-24 00:02:13 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Баклажан | 4 шт |
Крабовое мясо | 400 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Кунжут | 2 ст. л. |
Хлеб | 3 ломт. |
Имбирь | 30 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук репчатый | 1 шт |
Кинза | 1 пуч. |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 100 мл |
Очень вкусные баклажаны, запечённые с крабовым мясом. |
Ингредиенты
Баклажаны разрезать пополам, поперчить, полить растительным маслом и отправить запекаться в духовку на 15 минут
Крабовое мясо порезать мелко.
Лук, чеснок, имбирь измельчить, добавить к крабовому мясу.
Туда же добавить хлебные крошки.
Разбить 2 яйца.
Добавить соевый соус. Всё перемешать, достать из духовки баклажаны и выложить на них сверху начинку. Снова отправить баклажаны запекаться до готовности. Готовые баклажаны посыпать кунжутом.