Торт с рыбой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-10-27 00:00:43 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Картофель | 800 г |
| Свекла | 600 г |
| Яйцо куриное | 4 шт |
Майонез ![]() |
1 упак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Уксус | 1 ч. л. |
Сельдь ![]() |
1 шт |
| Украшением стола станет этот удивительно красивый салат с внешностью муссового торта. Приготовить его очень легко, а результат введет в заблуждение любого кто его увидит. Бонус - в видео показан мой способ разделки сельди и отделения от костей. Для филе не подойдет, а для салата самое то. |
Лук заранее нарезаем кубиками и маринуем яблочным уксусом.
Сельдь очищаем от костей и нарезаем на кусочки.
Все овощи и яйца натираем на мелкую терку.
Собираем наш торт в форме диаметром 18 см устелив дно пленкой и стенки пергаментной бумагой.
Из картофеля делаем основу и стенки. Смазываем небольшим количеством майонеза.
Укладываем сельдь, лук. Потом яйца и свеклу.
Каждый слой смазываем майонезом.
Верх так же закрываем картофелем и хорошо разглаживаем поверхность.
Вынимаем торт из формы и смазываем сверху обычным майонезом и смешанным с свекольным соком.
Такой салат удивит в разрезе всех непосвященных своим несоответствием внешнего вида и содержания.
Приятного аппетита 

Ночью в Москве: 

















































...