Салат "Сплетница"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-11-02 00:01:48 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Язык говяжий | 300 г |
Огурец маринованный | 4 шт |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Помидор | 5 шт |
Лук красный | 1 шт |
Горчица | 1 ч. л. |
Майонез | по вкусу |
С пикантными огурцами, с "длинным" языком и острой горчичной заправкой. Вот такая она "Сплетница", угощайтесь. |
Вареный язык порезать длинными полосками.
Выложить в салатник.
Говяжий язык варить 2,5 часа при самом минимальном кипении,
с солью и приправами.
Подобным образом нарезать маринованные огурцы.
Выложить к языку.
Почистить и нарезать перьями лук.
Добавить в салатник.
Вымыть, обсушить, почистить от семян и нарезать перец.
Добавить.
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать четвертинками.
Выложить к овощам.
Добавить горчицу, аккуратно перемешать.
Выложить на сервировочное блюдо горкой,
украсить майонезом и веточкой петрушки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!