Салат "Сплетница"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-11-02 00:01:48 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Язык говяжий ![]() |
300 г |
Огурец маринованный ![]() |
4 шт |
| Перец сладкий красный | 1 шт |
Помидор ![]() |
5 шт |
| Лук красный | 1 шт |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Майонез | по вкусу |
| С пикантными огурцами, с "длинным" языком и острой горчичной заправкой. Вот такая она "Сплетница", угощайтесь. |

Вареный язык порезать длинными полосками.
Выложить в салатник.
Говяжий язык варить 2,5 часа при самом минимальном кипении,
с солью и приправами.

Подобным образом нарезать маринованные огурцы.
Выложить к языку.

Почистить и нарезать перьями лук.
Добавить в салатник.

Вымыть, обсушить, почистить от семян и нарезать перец.
Добавить.

Помидоры вымыть, обсушить и нарезать четвертинками.
Выложить к овощам.
Добавить горчицу, аккуратно перемешать.

Выложить на сервировочное блюдо горкой,
украсить майонезом и веточкой петрушки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...