Картофель с соусом "Папас чорреадас"

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-11-02 00:01:44 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель ![]() |
8 шт |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Помидор ![]() |
1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Порошок чесночный | 1 ч. л. |
Тмин | 1 ч. л. |
Сливки | 1 стак. |
Моцарелла ![]() |
1 стак. |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Papas Chorreadas. Не уверена, что правильно транскрибировала название на русский :) Традиционное колумбийского блюдо. |
Картошку вымыть и отварить в шкурке. лучше варить не в воде, а в курином бульоне.
В сковороде растопить сливочное масло. Положить мелко-мелко порезанный лук и помидоры. Протушить 7-10 мин. Добавить чесночный порошок, тмин, соль, перец. Тушить еще 2 мин.
Добавить тертый сыр и сливки. Протушить еще 3-5 мин., помешивая.
Картошку разломать, полить соусом и посыпать петрушкой.