Овощной салат с фасолью и мясом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-11-10 00:01:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо ![]() |
150 г |
Лук белый ![]() |
1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Огурец маринованный ![]() |
3 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Помидоры черри | 200 г |
Фасоль ![]() |
250 г |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
Перец чили ![]() |
1 щепот. |
| Замечательный салат - сытный, простой в приготовлении, нарядный, он отлично подойдёт для праздничного стола. Это мой авторский рецепт, ингредиенты даю "на глаз", не бойтесь менять их количество в ту или иную сторону, подстраивайте рецепт под свой вкус. |

Лучше всего для этого салата использовать говядину, но за не имением оной можно взять и свинину.
Мясо нарезать брусочками.

Сладкий белый лук нарезать перьями. Можно использовать и красный лук, главное, чтобы он не был слишком резким на вкус.

Сладкий перец нарезать брусочками.

Маринованные огурчики нарезать соломкой.

Я использовала огурчики "Хрустящие".

Зелень мелко нарезать.

Черри разрезать на четвертинки.

Добавить фасоль.

В мисочке смешать растительное масло с солью, свежемолотой смесью перцев и раздавленным чесноком.
Если любите острое, добавьте щедрую щепотку хлопьев чили перца (или нарежьте в салат свежий чили перчик).

Влить заправку в салат.

Аккуратно, но тщательно перемешать.
Обязательно попробуйте салат и отрегулируйте вкус, если это потребуется.
Если вам будет не хватать кислинки во вкусе (это зависит от вкуса помидоров и маринованных огурцов), добавьте в салат немного лимонного сока.
Рекомендую дать салату настояться некоторое время.
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...