Суп томатный с овощами и фрикадельками
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2017-11-13 00:00:12 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 300 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сыр твердый | 80 г |
Фасоль | 80 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Баклажан | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Вода | 1500 мл |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Томатная паста | 140 г |
Кориандр | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Предлагаю попробовать насыщенный томатный супчик. В нем преобладают различные овощи и фрикадельки, начиненные сыром. Это отличное блюдо для холодных дней, которое согреет и подарит немного приятных минут. |
Фасоль отварить до готовности, как указано на упаковке. Если нет времени варить ее, то можно взять консервированную фасоль.
Фарш посолить, поперчить, добавить паприку и хорошо вымесить. Добавить яйцо и снова вымесить массу.
Сыр натереть на мелкой терке.
Отщипнуть немного фарша и сформировать лепешку. В середину поместить немного сыра.
Сформировать фрикадельку, тщательно пряча сыр в серединку. Так поступить со всем фаршем.
Подготовить овощи и соевый соус.
Небольшими кубиками нарезать лук и морковь. В кастрюле разогреть немного растительного масла и выложить лук с морковью, спассеровать до мягкости.
Нарезать кубиков болгарский перец и баклажан. Выложить в кастрюлю к пассерованным овощам. Готовить помешивая 3 минуты.
Влить соевый соус к овощам и тушить еще около 3 минут на слабом огне.
Влить в овощи воду и поместить фрикадельки. Дождаться когда они всплывут и убрать появившуюся пенку.
Добавить отваренную фасоль.
Для томатной заправки нагреть сковороду с маслом и спассеровать измельченный чеснок.
Добавить томатную пасту, приправить кориандром и готовить помешивая 3 минуты.
Заправить суп томатной заправкой и готовить пару минут. Попробовать на вкус и при необходимости посолить.
Подавать суп теплым. Можно посыпать свежей измельченной зеленью. Приятного аппетита!