Крем-суп из шампиньонов от Игорь
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-12-22 00:00:46 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Шампиньоны | кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Сливки | 200 мл |
| Тимьян | 1 щепот. |
| Молоко | 100 мл |
| Сухарики | 1 горст. |
| Руккола | 1 щепот. |
| Нет идей относительно приготовления блюда на обед? В этом случае можно внимательно изучить рецепт грибного супа из шампиньонов, который обещает порадовать своим ароматом, вкусом, питательностью. К тому же кулинарный процесс будет протекать без лишних хлопот и проблем. Первое блюдо обещает получиться нежным и достаточно сытным… |

Шинкуем лук

Давим 2 зубчика чеснока ( чеснок раскрывается и отдаёт весь запах, аромат и вкус)

Ставим сковородку на огонь, наливаем на разогретую сковородку масло.

Кидаем чеснок и ставим средний огонь.

Нарезаем шампиньоны ( можно на четыре части, можно ломтиками)

Достаём чеснок. Выкладываем на сковороду грибы и обжариваем до золотистого цвета ( грибы забирают вкус чесночного масла)

Добавляем к грибам лук.

Солим грибы и лук

Добавляем тимьян в грибы (по вкусу) и перемешиваем. Доводим до готовности, отправляем грибы с луком и тимьяном в блендер

Добавляем сливки. Смешиваем всё в блендере.

Наливаем суп в тарелку. Украшаем сухариками и небольшой горсточкой рукколы.

Вечером в Москве: 
















































...