Запеченные голени индейки с картофелем
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-12-25 00:00:41 |
Время приготовления: | 2 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Индейка | 800 г |
Картофель | 5 шт |
Майонез | 6 ст. л. |
Соль | 2 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Сыр твердый | 15 г |
Сытный семейный ужин, на скорую руку. Мужики уплетают за обе щеки! Простая домашняя кухня. |
1. Очищенный картофель режем на произвольные кубики
2. В форму складываем картофель, заправляем (майонез+соль+перец)
4. Голени индейки также приправляем (майонез+соль+перец) и выкладываем сверху на картофель. Мясо даст сок и картофель будет томиться в очень вкусном бульоне
5. Выставляем духовку на 190" и ждем 10-15 минут
6. Ставим форму в (ГОРЯЧУЮ) духовку
и ждем 1 час 50 минут
7. По желанию посыпаем тертым сыром и убираем в духовку на 10 минут
... не буду описывать как это Вкусно, по фото и так Видно!
Мясо в разрезе..