Салат из фасоли с запеченными овощами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2018-01-06 00:00:57 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фасоль стручковая ![]() |
250 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Баклажан | 1 шт |
Перец болгарский ![]() |
4 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
Сок гранатовый ![]() |
4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Петрушка | по вкусу |
| Очень вкусный и легкий салат, прекрасно подходит к грильному мясу. |

Отварить фасоль.
Фасоль можно брать стручковую или бобы.

Запечь баклажан и перцы. Баклажан потыкать ножом.
Я запекала около 45 минут при темп.200 град.

Нарезать лук полукольцами и замариновать его в гранатовом соке
Если нет такого сока, то в соке лимона.
Мелко нарезать чеснок.

Смешать лук и чеснок с теплой фасолью.

С баклажана снять шкурку и нарезать на полосочки.

С перца снять шкурку и так же нарезать полосочками.
Посолить и поперчить по вкусу. Так же по вкусу добавляем петрушку и заправляем маслом.

Наш салат готов!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...