Салат из фасоли с запеченными овощами
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2018-01-06 00:00:57 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фасоль стручковая | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Баклажан | 1 шт |
Перец болгарский | 4 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Сок гранатовый | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Петрушка | по вкусу |
Очень вкусный и легкий салат, прекрасно подходит к грильному мясу. |
Отварить фасоль.
Фасоль можно брать стручковую или бобы.
Запечь баклажан и перцы. Баклажан потыкать ножом.
Я запекала около 45 минут при темп.200 град.
Нарезать лук полукольцами и замариновать его в гранатовом соке
Если нет такого сока, то в соке лимона.
Мелко нарезать чеснок.
Смешать лук и чеснок с теплой фасолью.
С баклажана снять шкурку и нарезать на полосочки.
С перца снять шкурку и так же нарезать полосочками.
Посолить и поперчить по вкусу. Так же по вкусу добавляем петрушку и заправляем маслом.
Наш салат готов!
Приятного аппетита!