Оладьи из печени с морковью
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2018-01-09 00:00:30 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Печень говяжья ![]() |
1 кг |
| Лук репчатый | 150 г |
| Морковь | 150 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Крупа манная | 3 ст. л. |
Мука пшеничная Мука">![]() |
2 ст. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
| Нежнейшие оладьи из печени! |

Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере). Перемешать.

Добавить яйца, манку и муку. Посолить и поперчить. Перемешать и дать постоять ок. 20 мин.

На разогретую, смазанную маслом сковороду, выложить оладьи.
Жарить ок. 2 минут с одной стороны. Перевернуть и жарить еще 2 мин.
Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...