Оладьи из печени с морковью
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-01-09 00:00:30 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Печень говяжья | 1 кг |
Лук репчатый | 150 г |
Морковь | 150 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Крупа манная | 3 ст. л. |
Мука пшеничная Мука"> | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Нежнейшие оладьи из печени! |
Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере). Перемешать.
Добавить яйца, манку и муку. Посолить и поперчить. Перемешать и дать постоять ок. 20 мин.
На разогретую, смазанную маслом сковороду, выложить оладьи.
Жарить ок. 2 минут с одной стороны. Перевернуть и жарить еще 2 мин.
Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Приятного аппетита!