Запеченный хрустящий багет
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:58:01 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Багет | 1 шт |
Колбаса | по вкусу |
Сыр голландский | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Огурец | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Приправа | по вкусу |
Отличный вариант на закуску! Для рецепта рекомендуется брать свежий багет. Так он получается хрустящим и очень вкусным. |
Из багета вынимаем мякоть и начиняем ее мелко порезанными компонентами.
Перед запеканием смазать багет яйцом и отправить его в духовку минут на 15.
Выпекала на фольге.
Все ингредиенты брала на глаз.