Запеченный хрустящий багет
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 14:58:01 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Багет | 1 шт |
| Колбаса | по вкусу |
| Сыр голландский | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Огурец | по вкусу |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Приправа | по вкусу |
| Отличный вариант на закуску! Для рецепта рекомендуется брать свежий багет. Так он получается хрустящим и очень вкусным. |
Из багета вынимаем мякоть и начиняем ее мелко порезанными компонентами.
Перед запеканием смазать багет яйцом и отправить его в духовку минут на 15.
Выпекала на фольге.
Все ингредиенты брала на глаз.

Ночью в Москве: 
















































...