Литовские бутерброды
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 14:57:59 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Тесто слоеное | 250 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Шпроты | по вкусу |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
| Это к шпроткам, попробуйте, вам понравится, легко и оригинально! |
Тонко раскатать тесто и нарезать его ромбиками 8 см.
Положить на каждый ромб по 1 шпроте, четвертинке яйца и немного лука(его порезать полукольцами и ошпарить кипятком).
Защипнуть 2 уголка (как малыша в одеялко, только без низа).
Уложить на смазанный водой противень. Печь до готовности теста.

Ночью в Москве: 

















































...