Литовские бутерброды
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:57:59 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Тесто слоеное | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Шпроты | по вкусу |
Яйцо куриное | 3 шт |
Это к шпроткам, попробуйте, вам понравится, легко и оригинально! |
Тонко раскатать тесто и нарезать его ромбиками 8 см.
Положить на каждый ромб по 1 шпроте, четвертинке яйца и немного лука(его порезать полукольцами и ошпарить кипятком).
Защипнуть 2 уголка (как малыша в одеялко, только без низа).
Уложить на смазанный водой противень. Печь до готовности теста.