Кулинарный рецепт Салат Грибная поляна с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-04-25 19:59:06 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Филе говядины | 400 гр |
Грибы маринованные | 200 гр |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Соль | по вкусу |
Грибы маринованные | 100 гр |
Укроп | 1 пуч. |
Грибы - идеальная составляющая салатов, рецепт восхитителен! В русской национальной кухне есть очень много кулинарных рецептов с минимумом необходимых ингридиентов и простотой приготовления. Вот и я предлагаю вам приготовить как раз одно из таких блюд. Ведь в салат Грибная поляна входит мало компонентов и он очень прост в приготовлении, а в результате у вас получится очень вкусная и сытная еда. |
Всего в одной порции
Вес: | 237.5 гр |
Калорийность: | 402 ккал |
Белков: | 26 гр |
Жиров: | 34.8 гр |
Углеводов: | 2.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 41 / 55 / 4 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 26 / 74 / 0 |
Начинайте его приготовление с варки мяса, потому что, пока говядина будет вариться, вы успеете подготовить все остальные компоненты. Итак, пока варится мясо, вы можете порезать на маленькие кусочки маринованные грибы. Только несколько штучек оставьте на украшение салата. Потом потрите на мелкой терке сыр и мелко нарубите зелень. Когда говядина сварится и немного остынет (чтобы сыр не расплавился), нарежьте её небольшими кубиками. Теперь можно смешать мясо, сыр и грибы, добавить соли по вкусу, майонез и хорошо перемешать. Полученную массу выложите в блюдо, сверху положите укроп (у вас получится как бы травка) и поставьте несколько грибочков, которые вы оставляли на украшение. Вот и всё приготовление.Салат Грибная поляна рецепт готов.