Запеканка творожная на сковороде
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2018-01-24 00:01:13 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Творог | 500 г |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Масло сливочное | 3 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Изюм | по вкусу |
| Ванилин | 1 щепот. |
Макаронные изделия Макароны
(1 стакан вермишели *паутинка* это в сыром виде.)">![]() |
1 стак. |
| Моя маленькая доченька не ест творог в чистом виде, поэтому я приготовила творожную запеканку с макаронами на сковороде. Получилась нежная и очень вкусная. Можно делать в духовке или мультиварке. |

Взбить яйцо с сахаром, творог взбить блендерем, соединить.

Макароны отварить до готовности, добавить в творожную массу вместе с сливочным маслом, изюмом и ванилином. Изюм я запаривала.

Беру толстостенную сковороду, (у меня чугунная)на дно кладу антипригарный коврик, на него массу, выравниваю и на плиту под крышку. Огонь самый маленький.

30 минут готовлю под крышкой и 10 без, потом осторожно переворачиваю на блюдо. Готово!😀Подаю с сметаной, вареньем или сгущенкой, на Ваш вкус)))

Вечером в Москве: 

















































...