Гигантская черная фасоль со свиными колбасками
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2018-01-25 00:00:18 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фасоль ![]() |
300 г |
| Сок томатный | 250 мл |
Вода ![]() |
100 мл |
| Морковь | 3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
Сироп фруктовый ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
Колбаски ![]() |
4 шт |
| Масло оливковое | 60 мл |
| Очень вкусное ароматное блюдо! Сытный обед для холодных зимних дней! |

Фасоль залить водой и оставить на ночь.

Отвариваем фасоль практически до мягкости (15мин в скороварке), сливаем воду и перекладываем в глиняный горшок).

Нарезаем лук кубиками, морковь колечками и отправляем к фасоли.

Нарезать болгарский перец.

Добавляем томатный сок, воду, масло оливковое, виноградный сироп и жгучую пасту из болгарского перца. Посолим и все перемешиваем.

Колбаски не режем, а слегка надрезаем и кладем в горшок, лучше всего ближе ко дну.

В заключение добавляем нарезанный помидор и петрушку. Разогреваем духовку до 250. Горшок накрываем крышкой и отправляем в духовку приблизительно на час.

Готовое блюдо яркое и аппетитное! Открываешь крышку... аромаааат!

Фасоль подаем горячей.
Приятного аппетита!!!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...