Горячие тосты с брынзой и кинзой
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 15:01:36 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Хлеб | по вкусу |
Брынза | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Кинза | по вкусу |
Люблю это сочетание вкусов А ещё это вкусно, быстро и очень ароматно. |
Берем любимый тостовый хлеб. У меня ржаной с изюмом и орехами.
Каждый кусочек хлеба смазать сливочным маслом, уложить кусочки брынзы. Если брынза не соленая- чуть присолить.
Поверх брынзы выложить листочки кинзы.
Соединить 2 тоста между собой, как сэндвич.
На разогретой сухой сковороде обжарить тосты с обеих сторон до размягчения брынзы.
Наслаждаться.
Получается хороший вкусовой контраст на чуть сладковатом хлебе, солененькие нотки брынзы.. ммм..