Тарталетки с сырно-творожной начинкой
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 15:02:22 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
| Мука | 250 г |
| Масло сливочное | 200 г |
| Белок яичный | 2 шт |
| Вода | 2 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Творог | 200 г |
| Сыр твердый | 150 г |
| Желток яичный | 2 шт |
| Крупа манная | 1 ст. л. |
| Нежно-сладкое блюдо. |
Соединить муку и масло, порубить ножом. Добавить сырые белки, воду, соль. Замесить крутое тесто. Сформировать небольшие шарики.
Шарики раскатать в лепешки размером с лодонь. Выложить лепешки в металические формочки для кексов, смазанные ростительным маслом. Распредилить тесто руками по дну и бортикам.
Сыр натереть на мелкой терке. Творог размять. Сыр соединить с творогом, желтками, манкой, перемешать.
Выложить готовую начинку в формочки с тестом на 1 /2 высоты, так как при выпечке она увиличивается в объеме.
Выпекать тарталетки в нагретой духовке 200 градусах в течение 15 -20 минут.

Ночью в Москве: 
















































...