Овощные бутерброды
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 15:02:25 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Картофель, яйца, морковь... |
Сырые морковь, картофель, лук натереть на крупной терке, добавить в овощную массу яйцо и перемешать; чеснок измельчить и смешать с майонезом. Зелень мелко нарезать.
Батон нарезать. Овощную массу слегка отжать и равномерно выложить на кусочки хлеба;
положить бутерброды овощной массой вниз на разогретую маслом сковороду. Обжарить бутерброды в течение 3 минут, затем переложить на блюдо.
На каждый бутерброд положить майонез с чесноком, разровнять поверхность. Украсить рубленой зеленью и подать к столу.