Бутерброды с балтийской килькой
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 15:02:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Хлеб | 3 ломт. |
| Масло сливочное | 20 г |
| Килька | 9 шт |
| Укроп | 1 пуч. |
| Огурец | 1 шт |
| Бутерброды с балтийской килькой пряного посола готовлю специально для мужа: вкус ему очень нравится, а рыбку чистить не любит, а мне килечку на филе разделать- одно удовольствие! |

Намазать ломтики хлеба мягким сливочным маслом.

Укроп промыть, мелко нарезать и распределить по ломтикам хлеба.

Кильку разделать на филе: удалить верхний плавник, голову, внутренности, потянуть за хребет, удалить одним разом все косточки и разделить рыбку на два филе. Уложить по 6 филе на каждый ломтик хлеба.

Огурец нарезать тонкими пластинками. Хлебные ломтики разрезать на две половинки, уложить на каждую по две пластинки огурца. Перед подачей бутерброды можно охладить. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...