Грибы на тосте
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 15:08:36 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Масло сливочное | 50 г |
Грибы | 1 кг |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Хлеб | 8 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Лимон | по вкусу |
Грибы на тосте. |
Масло разогреть в сковороде, обжарить грибы с чесноком. Посолить, поперчить. Отложить в отдельную емкость.
Хлеб обжарить в масле до золотистой корочки.
На каждый тост выложить щедрую порцию грибов. Украсить петрушкой и дольками лимона.