Чизбургер из свинины с авокадо
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 15:09:14 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 108 |
| Фарш мясной | 500 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Сыр колбасный | 4 ломт. |
| Булочка | 4 шт |
| Помидоры черри | 100 г |
| Майонез | 4 ч. л. |
| Авокадо | 1 шт |
| Салат | по вкусу |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вариация на тему чизбургера. |

Разогреть газовый гриль до средней температуры. (у меня гриля нет. разогревала сковороду на медленом огне)
Смешать свиной фарш с чесноком, солью и перцем. Слепить четыре котлеты.
На раскаленный противень налить растительное масло, выложить мясо и отправить в гриль. Через 2 минуты перевернуть мясо и готовить еще примерно 2-3 минуты (всё это делала на сковороде с антипригарным покрытием).
Готовые котлеты, не снимая с противня, накрыть ломтиками сыра (лучше использовать сыр для горячих бутербродов) и отправить в гриль на 1-2 минуты, чтобы сыр слегка расплавился, но не еще не начал растекаться.

Булочки для гамбургеров разрезать вдоль и из 8 половинок собрать 4 чизбургера, последовательно выкладывая на нижнюю половинку майонез, мясо с сыром, кружочки помидора, ломтики авакадо.
и крупно порубленные листья салата. Накрыть верхней половинкой булочки и подавать.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...