Картофельная пицца без теста
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 15:11:24 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Картофель | 400 г |
| Помидор | 300 г |
Колбаса ![]() |
200 г |
| Сыр твердый | 300 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Яйцо | 4 шт |
| Молоко | 150 мл |
| Так мне понравилась данная идейка! Готовится быстро, никакой мороки с тестом, а вкус.......... В общем, ребeнок мой попросил теперь всегда делать пиццу только в таком исполнении. |

Всё очень быстро и просто.
Берём картофель, моем, чистим, нарезаем кружочками (толщиной около 3-4 миллиметров), выкладываем одним слоем на застеленный пекарской бумагой противень. Посыпаем приправами (я посыпала чёрным молотым перцем) и отправляем на 20 минут в разогретую до 180С духовку.

Пока картошка печётся, готовим начинку. Колбасу и болгарский перец нарезаем кубиками, помидорки - тонко кружочками, сыр натираем на тёрке.
Теперь делаем заливку. в мисочке смешиваем яйца и молоко. Ну вот, приготовили это всё, как раз и картошечка наша подзапеклась, достаём противень и

как обычно - слой колбаски, перчик,

помидорки, заливаем заливкой и отправляем в духовку на полчаса, опять же при 180С. Противень лучше ставить повыше, а то картошка с заливкой приготовятся быстро, а помидорки не успеют "схватиться".

Как полчасика прошли, достаём, посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку ещё минуты на три, до расплавления сыра.
Я ещё сверху сыра посыпала молотым перчиком для пущей остроты.

Всё!!! Готово!!!

Отрезаем кусочек и кушаем! Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...