"Тесто" для летней пиццы
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 15:17:08 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Масло оливковое | 2 ч. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Пармезан ![]() |
180 г |
| Капуста цветная | 400 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| “Тесто” очень вкусное, нежное и необычное. Поджаренная корочка не оставит никого равнодушным. Очень рекомендую! |

Очистить капусту от больших стволов и листьев. Измельчить в блендере. Советую — измельчите ещё мельче, чем у меня. в следующий раз я так и сделаю.
Поставить в микроволновку на 2-3 минуты, смотрите, чтобы капуста не сварилась! Если нет МВ, можно сделать это на пару.

Слегка остудить и добавить все остальные ингредиенты.

На пергаментной бумаге выстелить три диска (15 см в диаметре) из теста.

Поместить на противень и запечь в прогретой до 220 С духовке 15-20 минут до светло- золотистого цвета.

А в качестве начинки добавляем все, что есть в холодильнике. У меня соус из свежих помидоров, копчёная грудинка, сыр, помидорки черри, зелёный лук, красный перец.

Поместить в духовку ещё на 5-7 минут. Дать остыть и сервировать посыпав зелёным луком.


Ночью в Москве: 
















































...