Минипицца
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
Добавлено: | 2015-05-01 15:23:57 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Сушки | 500 г |
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Кетчуп | 4 ст. л. |
Сыр твердый | 150 г |
Майонез | 5 ст. л. |
Молоко | 1 л |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Я уже выставляла этот рецепт без фотографий. Исправляю свой недочет. |
Замочить сушки в молоке на 30 минут(не больше, но и не меньше)
В фарш добавить мелко порезанный лук(я измельчила в блендере)
Добавить кетчуп(у меня болгарский был)
Всыпать любимые специи(раньше я брала просто молотый перец, а в этот раз взяла приправу для фарша - очень неплохо получилось), посолить
Противень смазать растительным маслом. Выложить на него сушки. В каждую сушку положить фарш с небольшой горкой.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать сыр с майонезом.
Выложить сыр с майонезом на сушки поверх фарша. Поставить в разогретую духовку на 15-20 минут (сыр должен зарумянится, да и запах будет на всю квартиру :) )
Сушки выкладываем на блюдо и накрываем их полотенцем или крышкой - они так помягче станут. Молоко можно употребить вприкуску с сушками. У нас, правда, оно до готовности сушек не доживает. И еще. Если сушки с маленькими дырками, то фарша нужно чуть поменьше, а то приходится налету придумывать что с остатками фарша делать. Я делала параллельно тефтели, так фарш туда ушел