Минипицца
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 15:23:57 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Сушки ![]() |
500 г |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Кетчуп ![]() |
4 ст. л. |
Сыр твердый ![]() |
150 г |
Майонез ![]() |
5 ст. л. |
| Молоко | 1 л |
| Приправа | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Я уже выставляла этот рецепт без фотографий. Исправляю свой недочет. |

Замочить сушки в молоке на 30 минут(не больше, но и не меньше)

В фарш добавить мелко порезанный лук(я измельчила в блендере)

Добавить кетчуп(у меня болгарский был)

Всыпать любимые специи(раньше я брала просто молотый перец, а в этот раз взяла приправу для фарша - очень неплохо получилось), посолить

Противень смазать растительным маслом. Выложить на него сушки. В каждую сушку положить фарш с небольшой горкой.

Сыр натереть на мелкой терке.

Смешать сыр с майонезом.

Выложить сыр с майонезом на сушки поверх фарша. Поставить в разогретую духовку на 15-20 минут (сыр должен зарумянится, да и запах будет на всю квартиру :) )
Сушки выкладываем на блюдо и накрываем их полотенцем или крышкой - они так помягче станут. Молоко можно употребить вприкуску с сушками. У нас, правда, оно до готовности сушек не доживает. И еще. Если сушки с маленькими дырками, то фарша нужно чуть поменьше, а то приходится налету придумывать что с остатками фарша делать.
Я делала параллельно тефтели, так фарш туда ушел

Вечером в Москве: 
















































...