Пицца с жидким дрожжевым тестом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
Добавлено: | 2015-05-01 15:27:51 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Дрожжи | 50 г |
Молоко | 1 стак. |
Яйцо | 1 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | по вкусу |
Мука | 2 стак. |
Колбаса | по вкусу |
Сыр голландский | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Кетчуп | по вкусу |
Огурец | по вкусу |
Пицца "Всегда на все сто". Рецептов бесчисленное множество, а я хотела бы поделиться рецептом теста для пиццы. Плюсы этого теста в том, что не надо ничего раскатывать, ждать когда подойдут дрожжи, ооочень быстрое в приготовлении и всегда получается удачным. Начинку для теста делала стандартную, т к мои детки любят минимум ингредиентов. |
Ингредиенты для нашей пиццы
В стакане теплого молока развести дрожжи
Добавить соль, сахар, яйцо и все перемешать
Добавить муку и замесить тесто. Густота должна быть как на оладьи.
Вылить тесто на смазанный и слегка присыпанный мукой противень. Разровнять ложкой
На тесто наливаем кетчуп
Просим деток, чтобы все хорошо размазали. У нас вот так получилось
Добавляем колбаску, резать можно как угодно. Я потерла на крупной терке
Добавляем огурчик, порезанный кубиками
Смазываем майонезом
Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку 200 градусов на 30-35 минут, в зависимости от типа духовки.
И получаем пиццу. Приятного аппетита.
Кушайте с удовольствием