Пицца с жидким дрожжевым тестом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 15:27:51 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Дрожжи ![]() |
50 г |
| Молоко | 1 стак. |
| Яйцо | 1 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | по вкусу |
| Мука | 2 стак. |
| Колбаса | по вкусу |
| Сыр голландский | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Кетчуп | по вкусу |
| Огурец | по вкусу |
| Пицца "Всегда на все сто". Рецептов бесчисленное множество, а я хотела бы поделиться рецептом теста для пиццы. Плюсы этого теста в том, что не надо ничего раскатывать, ждать когда подойдут дрожжи, ооочень быстрое в приготовлении и всегда получается удачным. Начинку для теста делала стандартную, т к мои детки любят минимум ингредиентов. |

Ингредиенты для нашей пиццы

В стакане теплого молока развести дрожжи

Добавить соль, сахар, яйцо и все перемешать

Добавить муку и замесить тесто. Густота должна быть как на оладьи.

Вылить тесто на смазанный и слегка присыпанный мукой противень. Разровнять ложкой

На тесто наливаем кетчуп

Просим деток, чтобы все хорошо размазали. У нас вот так получилось

Добавляем колбаску, резать можно как угодно. Я потерла на крупной терке

Добавляем огурчик, порезанный кубиками

Смазываем майонезом

Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку 200 градусов на 30-35 минут, в зависимости от типа духовки.

И получаем пиццу. Приятного аппетита.

Кушайте с удовольствием

Ночью в Москве: 
















































...