Пицца на кефирном тесте
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 15:29:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Кефир | 1 стак. |
| Яйцо | 1 шт |
| Мука | по вкусу |
| Соль | ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | ч. л. |
| Масло сливочное | 20 г |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Кетчуп | по вкусу |
| Колбаса | по вкусу |
| Сыр твердый | 200 г |
| Майонез | по вкусу |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Укроп | 1 пуч. |
| Помидор | 2 шт |
| У меня всегда остается кефир в холодильнике, а я ему нашла применение! получается очень вкусная пицца и не важно, с какой она начинкой |

Замесить тесто: кефир, яйцо, сахар, растительное масло, соль, разрыхлитель, размягченное сливочное масло, мука - на глаз (тесто не должно быть крутым, немного должно прилипать к рукам),
на смазанный сливочным маслом противень выложить тесто и придать круглую форму,
смазать тесто кетчупом,
сверху выложить колбаску, порезаные дольками помидоры, порезаный полукольцами репчатый лук, зеленый лук, укроп,
смазать все майонезом и посыпать тертым на крупной терке сыром,
поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать до золотистого цвета

Ночью в Москве: 















































...