Пицца с ветчиной
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
Добавлено: | 2015-05-01 15:31:22 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Мука пшеничная | 240 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Дрожжи | 11 г |
Сахар | 8 г |
Соль | 4 г |
Масло сливочное | 20 г |
Ветчина | 150 г |
Помидор | 200 г |
Перец сладкий | 50 г |
Лук репчатый | шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Сыр твердый | стак. |
Майонез | 60 г |
Кетчуп | 24 г |
Очень вкусное тесто, подходит к любой пицце. |
Дрожжи,сахар и соль развести тёплой водой,дождаться появления пузырьков.Смешать с маслом,яйцом и мукой и тщательно вымесить.
Нарезать соломкой ветчину,перец,лук и яйцо,чеснок порубить.
Натереть сыр.
Смешать майонез с кетчупом
Натереть помидоры и смешать с чесноком.
Раскатать тесто,смазать майонезом смешанным с кетчупом,затем положить последовательно ветчину,перец,лук и яйцо,полить натёртыми помидорами смешанными с чесноком,посыпать сыром.
Выпекать 20минут при 180градусах.