Пицца с ветчиной
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 15:31:22 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Мука пшеничная ![]() |
240 г |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Дрожжи ![]() |
11 г |
Сахар ![]() |
8 г |
Соль ![]() |
4 г |
Масло сливочное ![]() |
20 г |
Ветчина ![]() |
150 г |
Помидор ![]() |
200 г |
Перец сладкий ![]() |
50 г |
| Лук репчатый | шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Сыр твердый | стак. |
Майонез ![]() |
60 г |
Кетчуп ![]() |
24 г |
| Очень вкусное тесто, подходит к любой пицце. |

Дрожжи,сахар и соль развести тёплой водой,дождаться появления пузырьков.Смешать с маслом,яйцом и мукой и тщательно вымесить.

Нарезать соломкой ветчину,перец,лук и яйцо,чеснок порубить.

Натереть сыр.

Смешать майонез с кетчупом

Натереть помидоры и смешать с чесноком.

Раскатать тесто,смазать майонезом смешанным с кетчупом,затем положить последовательно ветчину,перец,лук и яйцо,полить натёртыми помидорами смешанными с чесноком,посыпать сыром.

Выпекать 20минут при 180градусах.

Днем в Москве: 
















































...