Пицца "Кальцони с фаршем"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 15:32:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Фарш мясной | 250 г |
Помидор ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Перец болгарский | 4 шт |
| Сыр твердый | 150 г |
| Соль | по вкусу |
| Розмарин | ч. л. |
| Мука | 400 г |
| Разрыхлитель теста | 8 г |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
Вода ![]() |
1 стак. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Очень вкусная и сытная пицца :) Кальцони - это итальянская закрытая пицца :) |

мясо перекрутить на фарш
обжарить мелко нарезанный лук с чесноком
добавить к луку фарш и обжарить до серого цвета

нарезали кубиком перец и добавили к фаршу
потушили 2 мин.
потом также добавить помидоры и тоже потушить
сыр нарезать кубиком и добавить к фаршу вместе с розмарином
перемешать и снять с огня
дать начинке остыть

муку смешать с солью и разрыхлителем
в воду тёплую добавить масло и влить в муку
замесить тесто

дать тесту отдохнуть минут 20
потом раскатать его в большой круг

начинку выкладываем на раскатанное тесто с одной стороны круга
другой стороной накрываем начинку и плотно залепляем края пиццы

ставим в разогретую на 200 гр. духовку предварительно смазав пиццу водой
выпекаем 20 минут , до румяного цвета

ГОТОВО !!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!


Ночью в Москве: 
















































...