Пицца "Кальцони с фаршем"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
Добавлено: | 2015-05-01 15:32:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной | 250 г |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 4 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Соль | по вкусу |
Розмарин | ч. л. |
Мука | 400 г |
Разрыхлитель теста | 8 г |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Вода | 1 стак. |
Чеснок | 2 зуб. |
Очень вкусная и сытная пицца :) Кальцони - это итальянская закрытая пицца :) |
мясо перекрутить на фарш
обжарить мелко нарезанный лук с чесноком
добавить к луку фарш и обжарить до серого цвета
нарезали кубиком перец и добавили к фаршу
потушили 2 мин.
потом также добавить помидоры и тоже потушить
сыр нарезать кубиком и добавить к фаршу вместе с розмарином
перемешать и снять с огня
дать начинке остыть
муку смешать с солью и разрыхлителем
в воду тёплую добавить масло и влить в муку
замесить тесто
дать тесту отдохнуть минут 20
потом раскатать его в большой круг
начинку выкладываем на раскатанное тесто с одной стороны круга
другой стороной накрываем начинку и плотно залепляем края пиццы
ставим в разогретую на 200 гр. духовку предварительно смазав пиццу водой
выпекаем 20 минут , до румяного цвета
ГОТОВО !!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!