Мини-пицца с анчоусами
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
Добавлено: | 2015-05-01 15:32:55 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Тесто слоеное бездрожжевое | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Помидор | 3 шт |
Кетчуп | по вкусу |
Тунец | 1 бан. |
Анчоусы | 50 г |
Сыр твердый | 50 г |
Всем любителям пиццы и рыбы (а в частности - анчоусов) посвящается! Мой любимый рецепт пиццы. |
Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета.
Тесто раскатать и разрезать на 6 квадратов со стороной 10 см., по бокам загнуть тесто вовнутрь - сделать бортики ( по 0,5 см ).
Выложить на тесто нарезанные кружочками помидоры, полить кетчупом.
Выложить сверху жареный лук.
Поверх лука выложить консервированную рыбу.
Сверху распределить анчоусы.
Посыпать сверху тертым сыром и поставить в разогретую духовку (200-220 градусов) на 15 мин.
Пиццы в готовом виде. Обожаю вкус анчоусов в пицце! Надеюсь, кому-нибудь пригодится рецептик!