Мини-пицца с анчоусами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 15:32:55 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 300 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
Помидор ![]() |
3 шт |
| Кетчуп | по вкусу |
Тунец ![]() |
1 бан. |
Анчоусы ![]() |
50 г |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
| Всем любителям пиццы и рыбы (а в частности - анчоусов) посвящается! Мой любимый рецепт пиццы. |

Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета.

Тесто раскатать и разрезать на 6 квадратов со стороной 10 см., по бокам загнуть тесто вовнутрь - сделать бортики ( по 0,5 см ).

Выложить на тесто нарезанные кружочками помидоры, полить кетчупом.

Выложить сверху жареный лук.

Поверх лука выложить консервированную рыбу.

Сверху распределить анчоусы.

Посыпать сверху тертым сыром и поставить в разогретую духовку (200-220 градусов) на 15 мин.

Пиццы в готовом виде. Обожаю вкус анчоусов в пицце! Надеюсь, кому-нибудь пригодится рецептик!

Ночью в Москве: 
















































...