Пицца "Сытное ассорти"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 15:38:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Молоко | 2 стак. |
Дрожжи ![]() |
3 ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Мука | 4 стак. |
| Майонез | 2 ст. л. |
Кетчуп ![]() |
2 ст. л. |
Колбаса ![]() |
250 г |
| Сыр твердый | 200 г |
| Помидор | 2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Огурец ![]() |
100 г |
Грибы ![]() |
100 г |
| Рецептов пиццы очень много, поэтому я не претендую на оригинальность, а просто хочу показать, что у меня получилось! А кто-то, быть может, посмотрит на мою пиццу и обязательно захочет сей же час приготовить это замечательное блюдо, тем самым побаловать своих любимых и близких!!! |

Согреть молоко, растворить в нем дрожжи, добавить сахар, соль, растительное масло, муку и замесить тесто.
Тесто ставим подниматься в теплое место на 1-2 часа.
Пока тесто поднимается, готовим начинку.

Нарезаем колбасу.

Нарезаем помидоры.

Нарезаем маринованные огурцы.

Нарезаем болгарский перец.
Грибы используем любые, в этот раз я использовала соленые опята.

Сыр натереть на крупной терке.

Для соуса смешиваем майонез с кетчупом.

Тесто поднялось,
приступаем к приготовлению пиццы.

Тесто раскатываем и укладываем на смазанный маслом противень.

Смазываем тесто соусом.

Выкладываем на одну половину вареную колбасу, на вторую - копченую и варено-копченую колбасу.

На первую половину выкладываем маринованные огурцы, на вторую - болгарский перец и соленые грибы.

На всю поверхность пиццы выкладываем помидоры.

Посыпаем сыром. И ставим пиццу в разогретую духовку на 30-40 минут, после первых пяти минут огонь немного уменьшить.

Пицца готова. Прошу к столу! Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...