Романтический ужин для ковбоя, часть первая: Пицца из Дикого Риса
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 15:43:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Рис ![]() |
1 1/2 стак. |
Колбаса ![]() |
1 стак. |
Лук красный ![]() |
1 стак. |
| Перец болгарский | 1 стак. |
| Сухари панировочные | 1 стак. |
Сыр твердый ![]() |
1 1/2 стак. |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
| Яйцо | 2 шт |
| Соус | по вкусу |
| Заинтересовал меня этот конкурс: прежде не думала, что у ковбоев могут быть особые блюда, тем более полезные... Мне всегда казалось, что они пьют кока-колу и едят Гамбургер или хот дог. В поиске набрала романтический ужин для ковбоя и дикий рис, вот и нарисовались пару интересных рецептов и, к моему удивлению, из дикого риса!!! Мой муж, родители и сестра оценили пиццу, на вопрос - из чего пицца? - я с восторгом сказала то, это и дикий рис - у мужа исчезла улыбка с лица - жутко не любит дикий рис... хорошо, что не сказала до этого! |

1. Я набрала в кастрюлю 6 стаканов воды, 1 ч.л. соли - довела до кипения, туда 1 стакан дикого риса и варим 45 минут. Из этого количества получилось намного больше готового риса, так что количество можете уменьшить, я не знала... Но ничего страшного, я его в другой рецепт использую, это же у меня пока что первая часть.

2. В миску добавляем готовый и остывший рис. На мелкие кусочки режем: колбаску, лук, перец... добавляем сухари.

3. Добавляем приправу Итальянскую и Вегету. Если Вегету не будете добавлять, то увеличить надо Итальянскую до 1 ч.л. Хорошо перемешать.

4. Добавляем яйца и 1/2 стакана сыра (натереть на крупной тёрке).

5. Всё хорошо перемешать.

6. Разделить полученное "тесто" на 4 части и жарить в небольшом количестве оливкового масла (или любого масла) на среднем огне примерно 2-3 минуты на каждую сторону.

7. Вот такие красивые получаются основы нашей пиццы.

8. На противень, застеленный фольгой, ставим наши пиццы и смазываем (чем хотите): соус для пиццы, кетчуп, у меня майонез.

9. Сверху сыр (натереть на крупной тёрке)

10. В духовку: 170*С - пока сыр не расплавится.





[size=18]Приятного аппетита![/size]

Днем в Москве: 
















































...