Пицца из слоеного теста "Вкусняшка"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 15:43:47 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 99 |
Колбаса ![]() |
300 г |
Шампиньоны ![]() |
1 кг |
Помидор ![]() |
300 г |
Кетчуп ![]() |
3 ст. л. |
Майонез ![]() |
3 ст. л. |
Тесто слоеное ![]() |
2 шт |
Масло подсолнечное ![]() |
3 ст. л. |
Сыр голландский ![]() |
100 г |
| Это очень вкусная пицца, приготовить которую не составит Вам труда. Очень красиво выглядит и быстро готовится. Для тех, кто любит меньше теста и больше начинки. Очень пикантный вкус с изюминкой. |

Сначала размораживаем слоенное тесто, когда оно уже будет разморожено, нужно сделать в нем маленькие дырочки (что бы тесто не трескалось при высокой температуре). Выкладываем тесто в форму.

Дальше чистим шампиньоны и нарезаем их.

Высыпаем шампиньоны на сковородку и обжариваем на подсолнечном масле.



Вромя от времени перемешиваем шампиньоны.

Режим колбасы и выкладываем их в емкость.






Берем помидорки, нарезаем их пластинками.

Смазываем тесто кетчупом, затем выкладываем копченности, грибы, помидоры. Смазываем все майонезом и посыпаем тертым сыром.



Ставим пиццу в предварительно разогретую до 200 градусов духовку примерно минут на 30.

И вот пицца готова.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...