Пицца "Пикантная"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 15:43:53 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука | 3 стак. |
| Молоко | 250 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Сахар | 2 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Картофельное пюре | 6 ст. л. |
Грибы ![]() |
5 шт |
| Лук репчатый | 3 шт |
Колбаса ![]() |
150 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Майонез | 5 ст. л. |
Кетчуп ![]() |
5 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Для любителей пиццы! Быстрое приготовление теста, с ароматом имбиря и корицы, очень интересная начинка... |

Сварить обычное картофельное пюре.
Грибы мелко порезать и обжарить с 1 луковицей.
Смешать пюре и грибы.

В тёплом молоке растворить сахар и соль, молотые имбирь и корицу, влить в муку, добавить яйцо, тщательно перемешать, добавить растительное масло и вмешать его в тесто.

На смазанном противне распластать руками тесто в виде круга.

Для соуса смешать майонез и кетчуп.

Смазать соусом тесто, сверху выложить картофель с грибами, затем мелко порезанный болгарский перчик.

Перец сверху посыпать луком, порезанным полукольцами, и полить соусом.

Затем выложить колбасу, порезанную кубиками.

Сверху натереть сыр и полить оставшимся соусом, поднять края.

Запекать в духовке 15-20 минут при температуре 200-220 гр. Аромат по всему дому, ммм!

Ароматная, сытная, нежная пицца! Угощайтесь на здоровьечко!

Вечером в Москве: 
















































...