Пицца "Деревенская"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 15:43:59 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Сметана | 200 г |
| Масло сливочное | 200 г |
| Мука пшеничная | 200 г |
| Лук | 1 шт |
| Ветчина | 200 г |
| Огурец маринованный | 2 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Кетчуп или томатная паста | 3 ст. л. |
| Сыр | 150 г |
| Майонез легкий | 2 ст. л. |
| Эту пиццу мы готовим всегда в деревне в русской печке, поэтому я так ее назвала. Пицца получается очень вкусной и сытной. |

Масло сливочное растопить. Смешать масло, сметану.

Добавить муку и замесить тесто.

Нарезать ветчину, лук,

Огурцы,

Помидор.

Выложить тесто в форму, сделать бортики. Положить первый слой - лук.

Положить нарезанную ветчину.

Положить маринованные огурцы.

Положить помидоры.

Посыпать сыром. Поставить в духовку на 40 минут.
За 10 минут достать пиццу и смазать майонезом.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 















































...