Пицца "Деревенская"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
Добавлено: | 2015-05-01 15:43:59 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Сметана | 200 г |
Масло сливочное | 200 г |
Мука пшеничная | 200 г |
Лук | 1 шт |
Ветчина | 200 г |
Огурец маринованный | 2 шт |
Помидор | 1 шт |
Кетчуп или томатная паста | 3 ст. л. |
Сыр | 150 г |
Майонез легкий | 2 ст. л. |
Эту пиццу мы готовим всегда в деревне в русской печке, поэтому я так ее назвала. Пицца получается очень вкусной и сытной. |
Масло сливочное растопить. Смешать масло, сметану.
Добавить муку и замесить тесто.
Нарезать ветчину, лук,
Огурцы,
Помидор.
Выложить тесто в форму, сделать бортики. Положить первый слой - лук.
Положить нарезанную ветчину.
Положить маринованные огурцы.
Положить помидоры.
Посыпать сыром. Поставить в духовку на 40 минут.
За 10 минут достать пиццу и смазать майонезом.
Приятного аппетита!