"Мечта гурмана"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 15:55:22 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 7 порций |
Папоротник ![]() |
350 г |
Сыр твердый ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
Масло сливочное ![]() |
200 г |
Дрожжи ![]() |
2 ч. л. |
| Молоко | 1 стак. |
| Мука | 4 стак. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Если бы мне не довелось пожить на Камчатке, то я, наверное, никогда бы и не узнала, какой замечательный продукт папоротник! Но мне повезло, я его и собирала, и даже солила! Сейчас живу в другом регионе и, вспомнив о папоротнике, с трудом нашла его в магазине, и с удовольствием хочу Вам представить легкое и полезное блюдо как раз для завтрака! Грибной вкус папоротника в сочетании с сыром сделает Ваш завтрак незабываемым! |

На ночь поставила хрущевское тесто http://www.povarenok.ru/recipes/show/46984/ , по рецепту Lolo1313, пеку из него давно, и для пиццы оно подходит идеально, пицца получается тоненькая, я не очень люблю много теста в пицце. Утром вынула его из холодильника и дала ему немного подойти.

Соленый папоротник ставила на ночь вымачивать.

Промыла его и нарезала.

Обжарила на сковороде с луком.

Папоротник готов

Раскатала тонко тесто

Выложила папоротник, помидоры и засыпала сыром.

Ставлю выпекаться при 180 градусах минут 15

Пицца готова.

Вечером в Москве: 
















































...