Пицца с грибами, копчеными колбасками и перцем
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 15:57:32 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Мука | 500 г |
Молоко ![]() |
200 мл |
Дрожжи ![]() |
1 пакет. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | 50 мл |
| Кетчуп | 2 ст. л. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Шампиньоны | 4 шт |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Перец сладкий красный | по вкусу |
| Колбаски | 3 шт |
| Специи | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
150 г |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Аромат копченых колбасок, острота специй, яркие вкрапления перца - устоять невозможно. |

1. Делать половину нормы. Дрожжи всыпать в миску, перемешать с сахаром и развести теплой смесью и молока и воды. Накрыть пленкой и оставить минут на 20.
Муку просеять с солью, добавить 50 г растительного масла, яйцо и поднявшиеся дрожжи. Вымесить тесто, подпылить мукой, накрыть полотенцем и оставить подходить для увеличения теста двое.

2. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Жарить на растительном масле до готовности, в конце посыпать небольшим количеством карри. Выложить на тарелку. Шампиньоны помыть, нарезать тонкими пластинами и выложить в сковороду,где жарился лук. Накрыть крышкой и готовить, пока жидкость от грибов не испарится. Когда грибы слегка поджарятся, слегка посолить и посыпать смесью перцев.
Сладкий перец нарезать соломкой. Копченые колбаски очистить от пленки и нарезать кусочками см 4 длиной, а затем пополам. Тесто раскатать и выложить в форму. Смазать кетчупом. Покрыть луком. Равномерно выложить на лук обжаренные грибы, полоски перца и копченные колбаски. Слегка посолить и приправить смесью перцев.

3. 100 г сыра натереть. Добавить майонез и развести молоком до состояния соуса. Полить овощи. Сверху посыпать оставшимся сыром.

Выпекать в разогретой до 220С духовке до зарумянивания.

Днем в Москве: 
















































...