Пицца домашняя
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:00:41 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 101 |
| Дрожжи | 20 г |
| Молоко | 200 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Мука | по вкусу |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Томатная паста | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Базилик | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидор | 4 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Сосиска ![]() |
4 шт |
Шампиньоны ![]() |
200 г |
| Сыр твердый | 400 шт |
| Маслины | по вкусу |
| Вкусная, сытная домашняя пицца порадует любого! Не отказывайте себе в удовольствии:))) |

Для приготовления соуса смешать томатную пасту, мелко нарезанную петрушку, базилик, чеснок

Тесто раскатать тонким слоем, положить на противень. Смазать соусом.

Слоями выложить:
- репчатый лук, нарезанный полукольцами

- помидоры, нарезанные кольцами

- обжаренные шампиньоны

- болгарский перец, нарезанный кубиками

- колбаску, нарезанную кубиками
- маслины, нарезанные кружочками

- посыпать базиликом и приправой для пиццы
- посыпать тертым сыром
Поставить в разогретую духовку. Выпекается пицца минут 20. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Молоко и дрожжи, соль, растительное масло перемешать. Постепенно всыпая просеянную муку, замесить тесто. Вымешивать тесто минут 10 -15. Положить тесто в полиэтиленовый пакет и оставить подходить минут на 40.

Ночью в Москве: 
















































...