Тостада
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
Добавлено: | 2015-05-01 16:01:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фасоль | 500 г |
Креветки | 24 шт |
Помидор | 1 шт |
Авокадо | 1 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Сок лимонный | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Лепешка | 6 шт |
Соль | по вкусу |
Не калорийное(в одной порции - 325 ккал), вкусное, но при этом удивительно сытное блюдо. Больше половины лепешки никто не осилил. :) Приготовить эту мексиканскую "пиццу" очень просто. Попробуйте, уверена, Вам понравится! Источник-журнал "Худеем легко". |
Необходимые продукты. Фасоль разогреть в небольшом количестве масла, приправить любимыми специями и размять вилкой. В классическом рецепте надо обжарить лепешки во фритюре. Если Вы не считаете калорий, сделайте это и получите хрустящую основу. Я обжаривать не стала.
Начинаем собирать "пиццу". Первый слой - фасоль.
Затем отварные и очищенные креветки или рыба.
Сверху - помидоры без шкурки и мякоть авокадо, размятая вилкой.
Посыпать зеленью (у меня оказался только зеленый лук) и тертым сыром.
Запекать в духовке при 170 С, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!