Пицца для всей семьи
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:06:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Молоко | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Дрожжи | по вкусу |
| Маргарин | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Грибы | по вкусу |
| Колбаса | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Томатная паста | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Предлагаю Вам свой вариант этой ароматной, вкуснейшей пиццы. |

Приготовление теста:
В емкость налить молоко.

Разбить яйца.

Добавить соль.

Сахар.

Муку.

Дрожжи.

Маргарин растопить. Замесить тесто и в самом конце добавить маргарин и растительное масло.

И все еще раз хорошо вымесить. Тесто присыпать мукой, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема.

С этого количества теста получается 2пиццы.

Приготовление начинки:
Грибы( я брала шампиньоны замороженные, так как свежих не было) обжарить на растительном масле. В самом конце посолить по вкусу.

Колбасу нарезать так как Вам захочется.

С помидор снять кожицу и нарезать.

Сыр натереть на крупной терке.

Томатную пасту смешать с майонезом.

Тесто разделить на две части, скать в шары, раскатать их в круглые лепешки и выложить на противень.

Смазать тесто соусом.

Выложить часть сыра.

Сверху колбасу(вареную).

Грибы.

Опять колбасу.

Помидоры.

И остальную часть сыра. Пиццу поставить в духовку примерно на 20-30 минут. Выпекать при температуре 200 градусов. До золотистого цвета.


Ночью в Москве: 















































...