Пицца для всей семьи
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
Добавлено: | 2015-05-01 16:06:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Молоко | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Дрожжи | по вкусу |
Маргарин | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Колбаса | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Предлагаю Вам свой вариант этой ароматной, вкуснейшей пиццы. |
Приготовление теста:
В емкость налить молоко.
Разбить яйца.
Добавить соль.
Сахар.
Муку.
Дрожжи.
Маргарин растопить. Замесить тесто и в самом конце добавить маргарин и растительное масло.
И все еще раз хорошо вымесить. Тесто присыпать мукой, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема.
С этого количества теста получается 2пиццы.
Приготовление начинки:
Грибы( я брала шампиньоны замороженные, так как свежих не было) обжарить на растительном масле. В самом конце посолить по вкусу.
Колбасу нарезать так как Вам захочется.
С помидор снять кожицу и нарезать.
Сыр натереть на крупной терке.
Томатную пасту смешать с майонезом.
Тесто разделить на две части, скать в шары, раскатать их в круглые лепешки и выложить на противень.
Смазать тесто соусом.
Выложить часть сыра.
Сверху колбасу(вареную).
Грибы.
Опять колбасу.
Помидоры.
И остальную часть сыра. Пиццу поставить в духовку примерно на 20-30 минут. Выпекать при температуре 200 градусов. До золотистого цвета.