Пицца с морепродуктами
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
Добавлено: | 2015-05-01 16:12:10 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | по вкусу |
Кальмар | по вкусу |
Тесто слоеное | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Эта пицца очень просто и быстро готовится. Она особенно придется кстати в случае неожиданно нагрянувших гостей! :) |
Разморозить тесто и раскатать его до толщины в 5 мм.
Смазать противень маслом и выложить оба листа теста стык-в-стык (так, чтобы получилась одна сплошная основа).
Мелко нарезать луковицу и распределить её равномерно по всей поверхности теста.
Выложить морепродукты (если они заморожены, разморозить и дать стечь лишней жидкости).
Натереть сыр и посыпать сверху пиццу.
Поставить пиццу в духовку до готовности (сыр должен подрумяниться, а тесто увеличиться в объеме).
Готовую пиццу вкусно посыпать свежей зеленью